terça-feira, 4 de junho de 2013

Salada de Frango com Iogurte e Caril


Ingredientes para 5 pessoas:
  • 2 peitos de frango
  • 1 alface pequena, lava e cortada em pedaços
  • 1 maçã ralada
  • 3 tomates pequenos cortados em gomos
  • 250g de iogurte natural
  • 6 colheres de sopa bem cheias de maionese light
  • 100 ml de natas light
  • 1 colher de chá bem cheia de caril em pó
  • 1 manga cortada em fatias
  • Sal q.b.
Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o frango a cozer durante 30 minutos.
Depois do frango cozido, retire e deixe arrefecer.
Desfie o frango.

2. Numa tigela, coloque as natas, a maionese, o iogurte e o caril.
Mexa muito bem com uma vara de arames.
Por fim, tempere com umas pedras de sal e mexa.
No molho, misture a maçã e o frango.

3. Divida a alface, por 5 pratos individuais ou coloque numa travessa.
À volta, espalhe o tomate.
No centro, coloque a mistura do molho com o frango.
Decore a salada com fatias de manga.
Por fim, salpique o molho com um pouco de caril em pó.

E está pronta a servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário