Ingredientes para 5 pessoas:
- 2 peitos de frango
- 1 alface pequena, lava e cortada em pedaços
- 1 maçã ralada
- 3 tomates pequenos cortados em gomos
- 250g de iogurte natural
- 6 colheres de sopa bem cheias de maionese light
- 100 ml de natas light
- 1 colher de chá bem cheia de caril em pó
- 1 manga cortada em fatias
- Sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o frango a cozer durante 30 minutos.
Depois do frango cozido, retire e deixe arrefecer.
Desfie o frango.
2. Numa tigela, coloque as natas, a maionese, o iogurte e o caril.
Mexa muito bem com uma vara de arames.
Por fim, tempere com umas pedras de sal e mexa.
No molho, misture a maçã e o frango.
3. Divida a alface, por 5 pratos individuais ou coloque numa travessa.
À volta, espalhe o tomate.
No centro, coloque a mistura do molho com o frango.
Decore a salada com fatias de manga.
Por fim, salpique o molho com um pouco de caril em pó.
E está pronta a servir.
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o frango a cozer durante 30 minutos.
Depois do frango cozido, retire e deixe arrefecer.
Desfie o frango.
2. Numa tigela, coloque as natas, a maionese, o iogurte e o caril.
Mexa muito bem com uma vara de arames.
Por fim, tempere com umas pedras de sal e mexa.
No molho, misture a maçã e o frango.
3. Divida a alface, por 5 pratos individuais ou coloque numa travessa.
À volta, espalhe o tomate.
No centro, coloque a mistura do molho com o frango.
Decore a salada com fatias de manga.
Por fim, salpique o molho com um pouco de caril em pó.
E está pronta a servir.
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