- 1 polvo com cerca de 2 kg
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 100g de pickles picados
- 1 molhinho de coentros picados
- 125 ml de azeite
- 100 ml de vinagre de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Coloque o polvo no tacho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora e meia.
Não é necessário adicionar água, porque o polvo irá cozer na própria água.
Passado 1 hora e meia, quando o polvo estiver tenrinho, retire e deixe arrefecer.
Corte o polvo em pedacinhos.
2. Numa tigela, misture o polvo, com a cebola, os alhos, os pickles e os coentros.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
Regue tudo com o azeite e o vinagre.
Depois de tudo misturado, se quiser mais molho, adicione azeite e vinagre a gosto.
3. Guarde no frigorífico até que a salada fique fresca.
E está pronto a servir.
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