Bifanas no Pão
Ingredientes para 6 pessoas:- 6 bifanas de porco
- 3 dentes de alho esmagados com casca
- 1 colher de café de piri-piri
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 60g de margarina
- 250 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- Sal q.b.
- Colorau q.b.
- Mostarda q.b.
- 6 carcaças ou pãezinhos
1. Numa travessa, tempere a carne com sal.
Junte os alhos, colorau a gosto, o piri-piri, as folhas de louro e o vinho branco.
Misture tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
2. Numa frigideira, leve ao lume o óleo e a margarina.
Quando estiver bem quente, junte os alhos e as folhas de louro.
Mexa e adicione a carne.
Frite as bifanas de ambos os lados.
3. Quando a carne estiver frita, adicione o marinado e o vinagre.
Mexa e deixe fritar até que o molho fique bem apurado.
E está pronto a servir.
Sirva no pão, acompanhado da mostarda e do molho.
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