quarta-feira, 26 de junho de 2013

Salada de Delicias do Mar com Picadinho



Ingredientes para 2 pessoas:
  • Meia alface lavada e cortada em pedaços
  • 250g de delicias do mar
  • 1 tomate grande cortado em cubinhos
  • Meio pimento vermelho cortado em cubinhos
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos cozidos
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Numa tigela, junte a cebola, o pimento, o tomate e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite e o vinagre.
Misture tudo.

2. Disponha a alface no fundo de uma travessa e espalhe por cima metade do picado.
Espalhe a gosto as delicias do mar.
Regue-as com o restante picado.
Decore a salada com gomos de ovo cozido.


Sem comentários:

Enviar um comentário