Ingredientes para 2 pessoas:
- Meia alface lavada e cortada em pedaços
- 250g de delicias do mar
- 1 tomate grande cortado em cubinhos
- Meio pimento vermelho cortado em cubinhos
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 ovos cozidos
- 100 ml de azeite
- 50 ml de vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1. Numa tigela, junte a cebola, o pimento, o tomate e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite e o vinagre.
Misture tudo.
2. Disponha a alface no fundo de uma travessa e espalhe por cima metade do picado.
Espalhe a gosto as delicias do mar.
Regue-as com o restante picado.
Decore a salada com gomos de ovo cozido.
1. Numa tigela, junte a cebola, o pimento, o tomate e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite e o vinagre.
Misture tudo.
2. Disponha a alface no fundo de uma travessa e espalhe por cima metade do picado.
Espalhe a gosto as delicias do mar.
Regue-as com o restante picado.
Decore a salada com gomos de ovo cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário