Camarões Fritos com Cerveja
Ingredientes:
- 1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
- 75g de margarina
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho esmagados
- 3 folhas de louro
- 2 malaguetas pequeninas
- Sal q.b.
- 0,5l de cerveja
Preparação:
1. Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
2. Tempere os camarões com um pouco de sal.
3. Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
4. Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão
1. Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
2. Tempere os camarões com um pouco de sal.
3. Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
4. Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão
Sem comentários:
Enviar um comentário