quarta-feira, 19 de junho de 2013

Camarões Fritos com Cerveja


Camarões Fritos com Cerveja

Ingredientes:
  • 1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
  • 75g de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 folhas de louro
  • 2 malaguetas pequeninas
  • Sal q.b.
  • 0,5l de cerveja
Preparação:

1. Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.

2. Tempere os camarões com um pouco de sal.

3. Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.

4. Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão


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