Sangria
Ingredientes
Para um jarro grande
- Laranja: 1
- Maçã verde (ou vermelha): 1
- Lima: 1
- Bagos de uva.: 12
- Acuçar de cana ou açucar mascavado: 3 Colheres bem cheias
- Cálice de Licor Beirão: 1
- Cálice de Martini branco: 1
- Vinho: 1 Garrafa de tinto bem gelado
- Lata de refrigerante lima-limão: 1 Lata
- Paus de Canela: 2
Preparação
Corte a maçã e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela. Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem. Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário