quarta-feira, 5 de junho de 2013

Sangria

Ingredientes

Para um jarro grande

  • Laranja1
  • Maçã verde (ou vermelha)1
  • Lima1
  • Bagos de uva.12
  • Acuçar de cana ou açucar mascavado3 Colheres bem cheias
  • Cálice de Licor Beirão1
  • Cálice de Martini branco1
  • Vinho1 Garrafa de tinto bem gelado
  • Lata de refrigerante lima-limão1 Lata
  • Paus de Canela2

Preparação
Corte a maçã e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela. Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem. Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário